繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

周彤副厅长出席省安监执法总队岁末年初党风廉政建设工作会议

  • 【发布时间:2018-12-31】
  • 【来源:省安全生产监察执法总队】
  • 【阅读次数:1969】

  1229日,省安全生产监察执法总队召开岁末年初党风廉政工作会议,应急管理厅党组成员、副厅长周彤出席并讲话。党总支书记、总队长张仕勇主持会议。

  周彤指出,一要高度重视,加强应急值守工作。应急值守和突发事件信息报送工作是应急管理部门的一项重要日常工作,是保持政令畅通的有效措施。总队全体干部职工要认真学习贯彻落实省厅关于应急值守工作和加强廉洁自律相关要求,将应急值守和信息报送工作作为加强机关效能建设、提升行政管理水平的一项重要职责和纪律要求,统一思想、提高认识,切实加强应急值守和信息报送工作的责任感和使命感,确保应急值守工作人员到位、信息畅通、责任落实。二要排查风险,保持清正廉洁。总队要认真排查党风廉政思维和行为中的“人心不足、为欲冒险”“比较失衡、行为失理”等风险,党员领导干部要在思想上、工作上、生活上做到廉洁自律,严格执行中央八项规定精神和省委、省政府十项规定及其实施细则,做到自重自省自警自律,确保节日期间风清气正。三是认真总结、精心谋划来年工作。要认真梳理年度工作任务、全面客观总结全年成绩和不足,突出反映工作中的亮点、取得的主要成绩、采取的重点举措和典型经验做法。要进一步树立创新思维,围绕省厅中心工作,认真科学谋划明年的重点工作。

  党总支书记、总队长张仕勇总结了2018年总队党建和党风廉政建设工作,传达学习了省厅《关于做好元旦春节期间应急值守工作和加强廉洁自律的通知》要求和省厅领导讲话精神。



  • 【编辑:石宇】
  • 上一篇: 没有了!!!
  • 下一篇: 没有了!!!