繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

鄢正文率队督导凉山州安全生产工作

  • 【发布时间:2018-09-28】
  • 【来源:人事培训处】
  • 【阅读次数:1252】

  917日至21日,省安办第二轮安全生产第五督导组组长、四川煤监局总工程师鄢正文率省安全监管局、省消防总队相关处室负责人及安全生产专家,对凉山州贯彻落实中央和省安全生产决策部署、党政领导干部安全生产责任制落实、中秋国庆期间安全工作安排部署、安全生产大检查和专项整治工作等方面开展督导检查。

  督查组通过听取汇报、现场检查、查阅资料、随机抽查等方式,检查了德昌、会理2个县政府,会理县交通局和规建局2个县级部门,德昌县王所镇、会理县益门镇2个乡镇,德昌县攀西运输公司、中铁十一局集团成昆铁路峨眉至米易段项目经理部、会理铅锌股份有限公司、会理县益门煤矿和西昌旅游集散服务中心5家生产经营单位,对发现的问题进行了指正,并提出整改意见。

  督查组充分肯定了凉山州的安全生产各项工作,反馈了督导意见,指出了存在的问题,并就做好下阶段的安全生产工作提出要求,强调要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府领导有关批示指示精神和上级系列工作部署,全力防范化解安全生产重大风险,推动城乡安全发展,落实防范工作责任,继续深入开展安全生产专项整治行动,认真落实安全生产责任制,加强领导、全面检查、严格执法,扎实开展安全生产大检查,切实加强安全生产预警防范和应急值守工作,克服困难,增添措施,扎实工作,全力防范化解安全风险,千方百计确保人民生命财产安全,为全省实现高质量发展营造良好的安全生产环境。




  • 【编辑:石宇】