繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川安全技术中心纪委组织专题学习《中国共产党纪律处分条例》

  • 【发布时间:2018-09-12】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:179】

  近日,四川安全技术中心纪委召开了二届十三次暨2018年第七次全体委员会议,专题组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。中心纪委书记马凌、全体纪委委员、专职纪检监察干部参加了会议。会议由中心纪检监察室负责人杨振宇主持。

  会上,马凌对新修订的《中国共产党纪律处分条例》与2015版《条例》相比新增、修改、整合的内容进行了解读。她要求参会人员对新《条例》要进行深入学习、反复对照、熟练掌握、准确运用,要与学习贯彻党章党规党纪结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行;要认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,让制度“长牙”、纪律“带电”,以铁的纪律为中心转型发展与事企改革分离保驾护航。

  会议还组织全体参会人员观看了中纪委网站“为全面从严治党提供铁的纪律保障——中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》在线访谈节目”。



  • 【编辑:石宇】