繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川科技职工大学召开领导班子党风廉政建设专题民主生活会

  • 【发布时间:2018-07-04】
  • 【来源:四川科技职工大学】
  • 【阅读次数:277】

  根据中共四川省直机关纪工委下发的《关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知》要求,2018628日上午,四川科技职工大学校党委在一楼会议室召开了领导班子党风廉政建设专题民主生活会。校党委全体成员、党办(校办)主任和监察审计处处长参加了会议。会议由校党委书记、校长胡秀强主持。


  会上,学校党委书记、校长胡秀强同志领学了中共四川省直机关纪工委下发的《关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知》的文件精神。

  胡秀强同志首先作了对照检查,重点围绕十八大以来落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神、党风廉政建设责任制和履行一岗双责情况等方面作了汇报,认真查找自身在思想作风、廉洁自律、责任担当等方面存在的问题及不足,剖析了问题根源,制定了切实可行的整改措施。班子成员也逐一结合各自分管工作进行了对照检查,并提出了相应的整改措施。随后,班子成员之间直面问题,开诚布公地开展了批评与自我批评,在相互批评中,大家以诚相见,知无不言、言无不尽,既严肃紧张,又宽松和谐,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

  胡秀强同志对本次领导班子党风廉政建设专题民主生活会给予了充分肯定。他认为会议严肃认真,分析深刻全面,达到了预期效果,并对下一阶段的党委工作提出三点要求,一是继续坚守党委主体责任和各级领导的相关责任,强化责任意识;二是加强制度完善性和可操作性建设,用制度管人、管事;三是加强对干部职工的教育和监督,营造浓厚的校园廉政文化氛围。



  • 【编辑:石宇】