繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安科院组织专家赴达州市达川区开展煤矿复产复工验收工作

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:1263】

  近日,为进一步推动我省煤矿安全生产工作,提升煤矿本质安全水平,根据四川省煤矿企业兼并重组工作领导小组办公室《关于进一步严格规范停产煤矿复产验收工作的通知》等文件要求,省安科院受达川区煤管局委托,组织采矿、通风、机电、运输、地测防治水专业的7名专家,对达川区鸿源煤业有限公司水沟槽煤矿、达州市汇能煤业有限责任公司凉风村煤厂、达川区龙会乡煤厂、达县海源煤业有限公司和达州市福汇煤矿进行了复产复工验收工作。

  专家组在此次煤矿复产复工验收工作中,查阅了相关的资料和图纸,听取了企业的汇报,并下井检查了矿井的隐患整改情况。经过检查,专家组认为达川区5家煤矿的隐患已基本整改完毕,符合《达川区煤矿复产复工工作方案》规定的复产标准,建议通过复产验收。

  同时,专家组还就达州市达川区5家煤矿下一步安全管理方法提出了合理化建议,为煤矿企业的安全发展提供了技术指导。



  • 【编辑:石宇】