繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

宜宾市认真贯彻落实省安委办视频会议精神全面部署“今冬明春”全市安全生产工作

  • 【发布时间:2018-12-07】
  • 【来源:宜宾市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:343】

  125日上午,省安委办召开全省危险化学品安全生产专题视频会议结束后,宜宾市庚即召开了贯彻落实会议。市委常委、市政府常务副市长、市政府安委会常务副主任宁坚结合近期全国危险化学品安全生产专题视频会议、省应急管理厅宣传贯彻习近平总书记重要训词精神视频会议和宜宾市贯彻落实国务院安委办视频会议的会议精神,对全市即将开展的今冬明春重点行业(领域)、重点企业安全生产专项检查进行了再动员、再部署,要求全市各地各部门务必做到:一要高度重视、提高站位;二要依法依规、严格检查;三要强化责任、狠抓落实。

  市政府副秘书长朱志刚,市政府安委会相关成员单位主要负责人,市属重点监管危化企业主要负责人共计38人参加会议。




  • 【编辑:石宇】