繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

我厅组织离退休党支部学习考察活动

  • 【发布时间:2018-11-29】
  • 【来源:采编室】
  • 【阅读次数:381】

  1122日至23日,厅离退休干部管理处组织离退休党支部新老支委到眉山市开展为期两天的学习考察活动。


  22日下午,老同志们来到眉山市泡菜产业园区参观了中国泡菜博物馆、四川省惠通食业有限责任公司等,详细了解了眉山市泡菜产业的发展,让大家感受改革开放40周年巨大变化。活动期间还组织召开了座谈会,离退休干部管理处处长王翔林传达学习全省机构改革动员部署大会精神和应急管理厅首次党组会议精神,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并总结今年离退休干部服务工作,对下一步的重点工作进行了安排部署。


  会议要求,离退休老同志们一定要讲政治,深刻认识全省机构改革的重大意义,各支部要立即行动起来,采取专题会、支部活动等多种形式,深入传达学习相关会议精神,教育引导离退休老同志以积极的心态正确认识改革、对待改革、支持改革、参与改革,推动治蜀兴川再上新台阶。会上,老同志们纷纷表示要继续为全省应急管理事业发展建言献策,发挥余热,并作出积极贡献。



  • 【编辑:石宇】