繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省政府安委会第五督查组督查广安市安全生产工作

  • 【发布时间:2018-07-29】
  • 【来源:广安市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:5875】

  7月16日至19日,省交通运输厅二级巡视员李跃勤率省政府安委会第五督查组一行来我市督查安全生产工作。

  督查组一行先后深入广安区、武胜县、岳池县、广安经开区,通过现场检查、个别询问、查阅资料等方式,对广安国际商业中心、武胜县中心汽车站、广安正大饲料有限公司等单位进行了实地督查检查。

  督查组一行对我市上半年安全生产工作取得的成效给予充分肯定,对发现的问题进行了反馈,并就下一步做好全市安全生产工作提出了意见和建议。督查组要求,要认真贯彻落实中央和省领导关于安全生产的批示指示精神,全力防范化解安全生产重大风险,继续深入开展安全生产专项整治行动,认真贯彻落实安全生产责任制,切实开展安全生产大检查,全面做好安全生产预警防范和汛期减灾防灾工作,确保圆满完成今年安全生产工作目标任务,保持广安安全生产形势稳定。

  副市长肖伟华出席会议并汇报了我市安全生产工作情况。

  • 【编辑:石宇】