繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省安全监管局 四川煤监局举办2018年度安监系统财务培训班

  • 【发布时间:2018-08-30】
  • 【来源:财务处】
  • 【阅读次数:925】

  为进一步推进单位内控制度建设,提高内部管理水平,防范风险,提升资金的使用效益,2018822日上午,由四川省安全监管局 四川煤监局主办、四川安全技术培训中心具体承办的2018年度安监系统财务培训班在四川安全科技大厦正式开班。培训班特邀四川大学财务处副处长,四川大学管理学博士,高级会计师,四川省内部控制咨询委员会专家,教育部经费监管中心专家王春举授课。部分市县安监局、所属行政事业单位和局机关相关处室参加培训。


  王春举以从严治党、依法治国为出发点,讲解为什么要加强内控制度建设和如何开展内控制度建设,切实解决了各单位在内控建设工作中遇到的一些困惑与难点。最后,王春举还对政府会计制度进行了介绍。




  • 【编辑:石宇】