繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

周彤出席2018年度全省基层安监执法人员专题业务培训并授课

  • 【发布时间:2018-07-11】
  • 【来源:省安全生产监察执法总队】
  • 【阅读次数:568】

  710日,四川省2018年度基层安监执法人员专题业务培训班在成都安全科技大厦举行开班典礼。省安全监管局党组成员、副局长周彤出席开班典礼并向培训学员作了《安全生产行政执法要务》的培训。

  据悉,此次基层安监执法人员培训共举办3期,每期100余人,以近年来我省招录的安监片区执法中队人员为主。培训主要针对行政执法理论和执法实务为重点开展,包括行政执法理论与实务、执法证据的收集、安监执法程序和文书制作、行业监察执法实务等。旨在通过培训,进一步使基层监察执法人员适应新时代新形势新要求,增强法治素养和监察执法能力,确保满足四川高质量发展对行政执法人员的要求,保障全省安全生产形势的稳定向好。



  • 【编辑:石宇】