繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川科技职工大学召开干部职工大会宣布党政主要领导调整决定

  • 【发布时间:2018-09-30】
  • 【来源:人事培训处】
  • 【阅读次数:1700】

  929日下午,四川科技职工大学召开干部职工大会,省安全监管局四川煤监局党组书记、局长孙建军,省委组织部干部四处副处长、二级调研员杨长君一行到会宣布省委、省政府关于胡秀强、刘进同志的任免决定。校党委书记胡秀强,校长刘进在会上分别作了发言,会议由胡秀强主持。


  会上,杨长君宣布了省委、省政府关于胡秀强、刘进同志的任免决定,刘进同志任四川科技职工大学校长、党委副书记,胡秀强同志不再担任四川科技职工大学校长职务,继续担任党委书记。刘进、胡秀强分别对省委的决定表示坚决的拥护,表示将倍加珍惜组织的厚爱与重托,倍加珍惜全校师生员工的信任和期待,在省委省政府的坚强领导下,在省安全监管局的直接管理下,继续保持昂扬斗志,履职尽责、再接再厉,为学校转型发展作出新的更大贡献!


  孙建军在讲话中指出,这次四川科技职工大学党委书记、校长分设,是省委着眼四川科技职工大学转型发展需要,加强学校领导班子建设,经过充分酝酿、慎重研究作出的决定。这次调整既充分考虑了四川科技职工大学领导班子建设实际,也充分考虑了干部个人德才表现和特长优势,是一次正常的干部调整。

  孙建军高度肯定了四川科技职工大学这几年办学成绩及胡秀强同志为学校发展做出的贡献。这些成绩的取得离不开省委、省政府的坚强领导,离不开省委组织部、省委教育工委的关心支持,离不开校领导班子锐意进取和奋力拼搏,离不开全体教职员工的齐心协力与超常付出。同时,孙建军对新校长刘进同志作了简要介绍。希望大家积极支持刘进同志的工作,也希望刘进同志立足新的岗位,迅速进入角色,与秀强同志一道,团结带领全校教职员工,奋力推动学校转型发展,不辜负省委的信任和广大教职员工的期望。

  孙建军对学校下一步的建设发展,提出了四点希望和要求。一要始终坚持办学正确政治方向,认真落实立德树人根本任务。二要深入学习贯彻中央和省委省政府决策部署,奋力推动学校建设发展迈上新台阶。三要认真落实新时代党的组织路线,切实加强领导班子和教师队伍建设。四要严格落实全面从严治党要求,始终把政治纪律挺在前面。


  学校全体教职工及离退休职工代表参加会议。





  • 【编辑:石宇】