繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

公 告(2018年第23号)

  • 【发布时间:2018-04-09】
  • 【来源:调度统计处、统计中心】
  • 【阅读次数:1802】

四川省安全监管局将向社会购买四川省风险分级管控综合信息系统的方案设计业务,特邀请全国合格供应商参与比选,现将有关事项公告如下:

一、采购内容

项目名称:四川省风险分级管控综合信息系统方案设计项目;

本项目采购内容为购买四川省风险分级管控综合信息系统的方案设计业务,按照《四川省安全风险分级管控工作指南》的通知(川安办〔201725号)等相关指导文件,结合项目资金使用计划进行系统业务功能设计,签订协议后15日内形成《四川省风险分级管控综合信息系统初步设计》,本项目预算资金为:¥2万元,大写:贰万元整。该资金在项目实施完成后支付。

二、参选人资格条件

1.《政府采购法》第二十二条;

2.具备工程综合设计甲级资质或建筑智能化工程设计乙级(或以上)资质。

3.本次比选不接受联合体参与。参选人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同参选人,不得同时参加本次比选。

三、比选书的获取

1.凡有意参加比选者,报名获取比选文件截止时间:201841218:00前,地点:成都市青羊区文殊院街16号北楼405室。如无法到达获取地点获取比选文件,请与文末联系人联系。

2.参选人报名和领取比选文件须携带单位介绍信原件盖章及经办人身份证复印件盖章(验原件)。

3.本次比选不收取任何费用。

四、参选文件资料的递交

1.参选文件应统一装订成册,采用A4张进行打印,正本1份,副本2份(可以是正本的复印件);

2.参选文件资料递交的截止时间:20184171800前,地点:成都市青羊区文殊院街16号北楼405室。逾期送达的参选文件资料将被拒绝。

五、发布公告的媒介

本次公告在四川省安全监管局网站(www.scsafety.gov.cn)上发布,其他媒体转载无效。

六、中选人确定

本次比选人将确定1名中选人,比选人将与中选人签订项目框架服务协议。若出现方案设计不符合要求、中选人放弃中选、因不可抗力履行合同,或者被查实存在影响中选结果违法行为等情形,则取消该中选人中选,比选人可根据中选候选人排名次序递补确定中选人。

七、联系方式

比选人名称:四川省安全生产监督管理局

地址:成都市人民东路66

邮政编码:610015

联 系 人:王梦维

联系电话:86936812

 

四川省安全监管局

201848



  • 【编辑:石宇】