繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

关于转发《四川省人力资源和社会保障厅〈关于做好专家信息采集建设四川省专家人才库的通知〉》的通知

川安监办函〔2018〕26号

  • 【发布时间:2018-08-03】
  • 【来源:人事培训处】
  • 【阅读次数:2406】

机关各处(室),各直属单位:

现将《四川省人力资源和社会保障厅〈关于做好专家信息采集建设四川省专家人才库的通知〉》(川人社函〔2018717号,以下简称《专家信息采集通知》)转发你们,请各单位(处室)高度重视,认真落实。

一、入库专家信息采集程序

本次入库专家信息采集按以下程序进行:各单位通知、公告信息采集要求,符合入库条件的专家填报基本信息登记表并提供相关证明材料,所在单位、四川省安全生产专家评审专业组初审,人事培训处、科技装备(规划科技)处复核,省局研究同意后按程序报送。

二、入库专家信息采集的通知与公告

各单位应将本通知和《专家信息采集通知》及时传达到在本单位工作的所有人员,科技装备(规划科技)处通知所有省安全生产专家查看省局网站公告(《专家信息采集通知》请自行从四川省人力资源和社会保障厅外网公示公告栏www.sc.hrss.gov.cn下载)。

三、符合入库条件的人员填报以下资料:

1.《四川省专家人才基本信息登记表》一式2份;

2.近期2寸彩色蓝底免冠证件照片2张及电子版;

3.身份证复印件1份;

4.最高学历学位证书复印件各1份;

5.专业技术职务证书复印件1份;

6.现聘岗位文件复印件1份;

7.专家称号证书复印件1份;

8.留学经历证明复印件1份;

9.参加四川省专家智力服务基层活动证明复印件1份。

未经省政府批准的冠以“四川省”“全省”的专家,本次采集暂不填专家称号及其取得时间。在《四川省专家人才基本信息登记表》中“现任职称系列、现聘岗位、留学经历、参加四川省专家智力服务基层活动”栏填写“无”的,不提供相关证明材料。

四、材料审核

各单位、各处室对本单位(处室)申报入库人员上报材料进行初审,在《四川省专家人才基本信息登记表》中签署信息是否属实、是否建议申报的审核意见。

四川省安全生产专家评审专业组对四川省安全生产专家报送的材料进行初审,重点审查现从事专业或研究领域,协助审查《四川省专家人才基本信息登记表》中的其他信息。

科技装备(规划科技)处对四川省安全生产专家和原国家安全监管总局的专家填报的信息进行复核,人事培训处对各单位上报的入库人员信息进行复核。

五、材料报送

各单位符合入库条件人员的材料报本人所在单位。四川省安全生产专家中已退休、工作单位不在省安全监管局及其直属单位的、现在没有单位的,材料送人事培训处;有工作单位的专家信息,按《专家信息采集通知》要求应该由中央在川单位、省属高校、市(州)人社局汇总的,材料不送人事培训处。

820日前,所有材料按要求将纸质件及电子版报送至人事培训处405室。各单位(处室)报送初审材料时,同时报送《四川省专家人才基本信息登记汇总表》。

联 系 人:罗杨

联系电话:02886630315    13881072511

Email441253243@qq.com

附件: 关于做好专家信息采集建设四川省专家人才库的通知(川人社函[2018]717号.PDF    在线预览


201882



  • 【编辑:石宇】