繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川安全技术中心4项科技成果荣获2017年度四川省科学技术进步奖

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:213】

  近日,四川省省委、省政府在成都举行四川省科学技术奖励大会,隆重表彰为四川省科技事业作出突出贡献的科技工作者。省委书记彭清华出席大会,省委副书记、省长尹力讲话,省政协主席柯尊平出席,省委副书记邓小刚主持并就贯彻落实会议精神提出要求。

  会上,副省长彭宇行宣读《四川省人民政府关于授予2017年度四川省科学技术奖励的决定》。四川安全技术中心 “四川安全生产综合监管平台研发与应用”荣获四川省科技进步奖二等奖;“平战结合下煤矿瓦斯重大事故应急救援关键技术研究”、“不同类型巷道围岩支护松动圈测定及应用研究”、“基于航摄影像的三维信息恢复技术及其在场景重建和距离测量的应用”等3个项目荣获四川省科技进步奖三等奖。



  • 【编辑:石宇】