繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安科院安信文创公司党支部召开抗灾抢险英雄群体和王继才同志精神专题学习会

  • 【发布时间:2018-12-29】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:649】

  为认真贯彻落实《中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》文件精神,省安科院安信文创公司党支部近日组织召开抗灾抢险英雄群体和王继才同志精神专题学习会,支部全体党员参加会议。

  此次学习会由安信文创公司党支部书记白清文领学,他要求支部全体党员要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,怀着强烈的事业心和责任感去完成每一项工作任务,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为我省应急管理和安全生产事业贡献力量。

  通过学习抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹,大家纷纷表示将向榜样看齐、向典型靠拢,充分发挥共产党员先锋模范作用,立足岗位,履职践责,为全省应急管理事业上新台阶贡献力量。

  • 【编辑:石宇】