繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

成都高新区组织召开2018年安全生产月活动启动仪式及质量安全观摩会

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:成都市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:192】

  201866日,成都高新区在复地金融岛(二期)施工现场组织召开了高新区2018年安全生产月活动启动仪式及质量、安全文明施工观摩会,市建委相关负责人参会,区内各在建项目管理人员约1200余人参加观摩。

  会上,复地金融岛(二期)项目首先进行了交流发言,分享了该项目在质量控制、安全管理、文明施工、智慧工地等方面的先进经验和创新做法。高新质安站希望参会人员以观摩项目为榜样,认真学习先进经验和好的做法,推动工程质量再出精品,安全生产、文明施工再上新台阶。

  会议要求各在建项目要通过观摩把先进工艺、先进做法、创新事项带回各自项目,深入开展大讨论、大调研,做好作细成都市质量、安全三年提升行动落实年工作,并宣布成都高新区2018年安全生产月正式启动。

  会后各建设项目管理人员集体参观了BIM建模、质量样板、绿色施工、安全体验馆、标准化安全文明施工设施、装配式施工围挡、安全智慧管理云平台、起重设备多方位安全监控措施、VR安全体验中心、消防主体馆等多个点位,全方位了解该项目在工期质量管理、安全生产、文明施工、智慧工地等方面的亮点。



  • 【编辑:石宇】