繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

川东分局集中学习中国共产党纪律处分条例

  • 【发布时间:2018-09-19】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局川东监察分局】
  • 【阅读次数:413】

  2018917日上午,川东分局组织召开全体党员干部专题学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  川东分局党总支纪检委员结合工作实际,对《条例》修订的重大意义、总体考虑、主要内容、学习和理解的重点等作了深入解读。

  会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》进一步严明了政治纪律和政治规矩,把坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,再次彰显了党中央全面从严治党的决心和信心。

  会议要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强纪律意识、规矩意识,坚持用党章党规党纪来严格规范、约束自己的言行举止,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。



  • 【编辑:石宇】