繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

国家煤矿安监局督查组对广旺公司及唐家河煤矿开展督查

  • 【发布时间:2018-09-06】
  • 【来源:煤矿安全监察一处】
  • 【阅读次数:1767】

  94日,国家煤矿安监局督查组对广旺公司及唐家河煤矿煤矿安全生产工作开展督查。

  督查组分别听取了广旺公司、唐家河煤矿今年以来煤矿安全生产工作汇报。分6个小组对安全管理资料、地面工业广场、井下综采工作面进行了检查。

  在听取各小组检查发现隐患问题通报后,国家煤矿安监局安全监察司副司长胡海军对广旺公司及唐家河煤矿安全生产工作给予了充分肯定,并从制度执行、灾害治理、技术管理、隐患排查治理等方面分析了原因。要求公司及煤矿主要领导要在落实主体责任上下功夫,多从制度和责任制落实层面去查找原因,安排工作,切实做到履职尽责到位、整改落实到位;要求广旺公司要从设计和采掘管理方面提高工作定位,高起点高标准抓好煤矿安全生产。

  四川煤矿安监局副局长陈德跃随同参加督查,并就抓好隐患问题整改提出了要求。

  • 【编辑:石宇】