繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川煤矿安全监察局 2017年12月公开招聘直属事业单位工作人员拟聘用人员公示

  • 【发布时间:2018-05-22】
  • 【来源:人事培训处】
  • 【阅读次数:3511】

根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《四川煤矿安全监察局关于直属事业单位201712月公开招聘工作人员公告》(以下简称《公招公告》)有关规定,经笔试、面试、体检、考核等程序,拟聘用莫颜茹、丁元伟、蒋成成为四川煤矿安全监察局直属事业单位安全技术中心工作人员。报考安全工程专业技术人员岗位(编码83010002)总成绩排名第一的考生自动放弃体检,按照《公招公告》,由该岗位总成绩排名第二的考生丁元伟进行了递补。现将拟聘用人员名单予以公示(公示内容见附件)。

公示期限为7个工作日,从本公示在四川人事考试网、四川煤矿安全监察局网站上公布之日起。公示期间,如对人选有异议,请留联系方式并以真实姓名向四川煤矿安全监察局人事培训处或四川煤矿安全监察局纪检组、监察室反映情况,并提供必要的调查线索。

联系电话:028-86630379(人事培训处) 

028-86630527(纪检组、监察室)

附件: 四川煤矿安全监察局2017年12月公开招聘直属事业单位工作人员拟聘用人员名单.xls    在线预览


四川煤矿安全监察局

2018522



  • 【编辑:石宇】