繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

安全技术中心启动仁寿县2017年企业安全生产第三方巡查

  • 【发布时间:2017-08-04】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:215】

  近日,四川安全技术中心成功中标并正式启动眉山市仁寿县2017年企业安全生产第三方巡查项目。为保证该项目的服务质量,充分发挥第三方服务机构专业技术支撑作用,安全技术中心拟定了工作实施计划和工作实施方案,并经与仁寿县安全监管局商定,在服务周期内,组织专业技术人员组成项目巡查小组,定期开展完成县域工矿商贸企业第三方安全巡查,涉及非煤矿山、危化生产经营、建筑施工、交通运输、机械等企业共计600余家。

  此次第三方安全巡查工作旨在强化企业安全生产基层、基础、基本功建设,提升企业安全生产隐患和事故防范能力,进一步促进该县安全生产形势持续稳定好转。



  • 【编辑:石宇】