繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省安全生产监督管理局 关于确定伍亮同志为拟遴选人员的公示

  • 【发布时间:2017-09-28】
  • 【来源:人事培训处】
  • 【阅读次数:6410】

根据《2017年度四川省省直机关面向基层公开遴选公务员公告》有关要求,由省委组织部和省公务员局统一安排并组织笔试,我局进行资格复审、面试、考察、体检、试用等程序,经党组研究同意,确定伍亮同志为四川省安全生产监察执法总队安全执法职位拟遴选人员。现将拟遴选人员情况公示如下。

伍亮,男,汉族,北京科技大学安全工程专业毕业,大学本科学历、工学学士学位,19901月出生,201210月至今在江油市安全生产监督管理局工作,现为该局安全生产监察执法大队副大队长(科员级)。

公示时间为2017929日至20171012日。公示期间接受社会监督,如对遴选人员有不同意见,认为其在德的方面有不良反映,或有违法、违反廉洁自律等行为,请以真实姓名实事求是、客观公正反映问题。

通讯地址:成都市人民东路66号四川省安全生产监督管理局人事培训处(邮编:610015

监督电话: 028-86630379

 

四川省安全生产监督管理局

2017928



  • 【编辑:石宇】