繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川煤监局川南分局组织学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神

  • 【发布时间:2018-12-06】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局川南监察分局】
  • 【阅读次数:408】

  近日,川南煤监分局党总支召开专题学习会,学习了习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,以及《中共四川省委 四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》(川委发〔201830号)精神,组织全体党员干部对习近平总书记“要提高政府部门履职水平,按照国家宏观调控方向,在安监、环保等领域微观执法过程中避免简单化,坚持实事求是,一切从实际出发,执行政策不能搞‘一刀切’。”和省委省政府“要完善政策执行方式,提高政府部门履职水平,没有法律法规依据,不得要求企业停工停产或采取停水停电停气等措施限制企业正常生产经营活动,不得随意实施检查和罚款”的要求进行了讨论。会议传达了四川省应急管理厅党组《关于机构改革期间工作纪律的通知》,通报了西安秦岭北麓违建别墅查处情况,要求全体党员干部要认真履行国家煤矿安全监察职责,要有马上就办的紧迫感,严格遵守“八项规定”,严格值班值守,提高处突能力,严格请销假制度,保持24小时通讯畅通。



  • 【编辑:石宇】