繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

攀西煤监分局“四个围绕”做实“大学习、大讨论、大调研”活动

  • 【发布时间:2018-05-15】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局攀西监察分局】
  • 【阅读次数:146】

  近期,攀西煤监分局对照省委和省局局党组要求,认真宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,扎实开展了“大学习、大讨论、大调研”活动。一是围绕中心工作抓学习,集中与分散相结合,通过微视频、网络电视、电影、微信等新颖、灵活多样的学习方式,做细做实大学习活动,确保学习全覆盖、高质量。二是围绕主业抓讨论,针对年初煤矿事故多发的问题,广泛开展学习讨论、思想交锋,查问题、补短板,采取切实措施解决当前面临的问题和困难。三是围绕难点问题抓调研,强力推动《煤矿安全培训规定》的落地落实,促进企业落实安全生产主体责任。四是围绕目标抓落实,紧扣省局重点工作任务,将每项工作列出清单,细化题目,落实到人。



  • 【编辑:石宇】