繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安监执法总队对中层以上干部开展全面从严治党集体谈话

  • 【发布时间:2018-05-24】
  • 【来源:省安全生产监察执法总队】
  • 【阅读次数:544】

  近日,省安监执法总队党总支召开专题会议,对省安执法总队中层以上干部集体谈话。总支书记、总队长张仕勇同志主持会议并讲话,总支委员任建华、余致远、柴治强出席会议。

  会议要求,一是要切实加强学习,提升能力素质。要学习最新理论,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前及今后一个时期的首要政治任务。要进一步学习党建和党风廉政建设知识、学习党内法规、学习安全监察执法业务知识、学习领导方法,不断提升理论素养,不断完善知识结构,做到学以致用、用以促学、学用相长,不断提高执法服务能力和水平。二是要进一步转变作风,注重实干担当。把抓工作落实作为履职的基本要求,科学谋划,真抓实干,干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效。支队(室)要加强团结协作,发挥整体功能。支队长(主任)要同时认真履行党支部书记党建及党风廉政建设工作职责和安全监察执法业务工作牵头职责,副支队长要充分发挥个人主观能动性,处理好集体领导与个人分工负责的关系,共同凝聚支队整体合力。三是要认真落实党风廉政建设责任制,带好头做好表率。总队党总支和各党支部书记要切实主体责任,班子成员要认真落实“一岗双责”,带动和引领总队全体同志自觉遵守廉洁从政各项规定和《安全生产监管监察人员廉洁自律十不准》,切实增强廉洁自律的自觉性。要坚守法纪红线,坚守道德底线,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉接受群众监督,切实做到政治上坚定、经济上清白、作风上正派。



  • 【编辑:石宇】