繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川科技职工大学召开中心组学习暨“大学习、大讨论、大调研”推进会

  • 【发布时间:2018-06-01】
  • 【来源:四川科技职工大学】
  • 【阅读次数:227】

  2018529日上午,四川科技职工大学召开党委中心组学习暨“大学习、大讨论、大调研”推进会。会议由校党委书记、校长胡秀强同志主持。


  会议学习传达了2018年中央经济工作会议、四川省委经济工作暨全省金融工作会议精神,传达了省安全监管局党组“大学习、大讨论、大调研”活动推进会精神,对学校扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动做出了再部署再安排。

  会上,胡秀强同志分析总结了我校前期“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,他指出,学校干部职工要深刻认识省委开展“三大”活动的特殊重要意义,按照学校党委中心组学习计划安排意见和“三大”活动实施方案,认真抓好各个专题的学习讨论;把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学懂弄通做实,以习近平总书记对四川工作重要指示精神为指导,结合实际、坚持问题导向,破解制约工作瓶颈难题,为推进学校改制工作多做贡献。胡秀强同志强调,切实抓好“三大”活动的组织领导,校领导要带好头,要精心指导各部门,把握活动要求和时间节点,力戒形式主义,务求实效,高质量完成各项任务;要结合学校实际工作,“两不误两促进”,把开展活动和做好日常工作统筹起来,特别是围绕当前各项重点工作,落实责任、抓出实效,在进一步统筹活动开展和工作推进上取得更多成绩。

  会上,招生就业处处长何伟明同志、土木工程系主任李晶瑜同志分别做了学习交流发言。学校中层干部参加了会议。



  • 【编辑:石宇】