繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

彭宇行带队检查春运及节前安全生产工作

  • 【发布时间:2018-02-14】
  • 【来源:采编室】
  • 【阅读次数:8410】

212日上午,副省长、省政府安委会常务副主任彭宇行带队前往成都双流国际机场、成都市高新区和平综合农贸市场等地检查春运及节前安全生产情况,要求各级各部门务必筑牢安全红线意识,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。



在成都双流国际机场,彭宇行详细询问了无人机管控设备运行情况,观看了无人机防控系统特情处理流程模拟演练。在机场指挥大厅,彭宇行仔细了解了春运运营情况与春运指挥调度情况,并看望慰问了咨询台、值机柜台、候机室安检口等一线干部职工。随后,检查组到达成都市高新区和平综合农贸市场,实地察看了市场供应保障、应急调控、价格监督和食品安全等情况。彭宇行强调,岁末年初各类事故易发多发,要全力以赴抓好各项安全生产工作落实,坚决防范遏制重特大事故发生,切实保障春节前后及期间人民群众生命财产安全。

省安全监管局局长孙建军及省级相关部门负责人陪同检查。

  • 【编辑:王小雨】