繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安科院安科公司完成中石化普光气田分水岭区块产能建设地面集输工程新建项目职业病危害预评价工作

  • 【发布时间:2018-12-27】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:1948】

  近日,受中国石油化工股份有限公司中原油田普光分公司委托,省安科院下属四川省安科技术咨询有限公司(以下简称安科公司)根据《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》对普光气田分水岭区块产能建设地面集输工程新建项目开展职业病危害预评价工作。

  安科公司评价项目组通过现场踏勘、选取合适的类比项目进行类比调查、翻阅项目职业卫生相关资料等,对该项目选址、总体布局、生产工艺和设备、职业病危害因素、职业病危害防护设施、职业卫生管理等方面进行全面评价,明确了该项目职业病危害风险分类等级,形成了该项目在职业卫生方面的综合结论,并编制完成项目职业病危害预评价报告书。评价项目组一致认为中国石油化工股份有限公司中原油田普光分公司职业卫生工作体系总体运行良好,职业卫生管理水平较高,职业病危害防护设施设置比较全面。

  目前,该项目职业病危害预评价报告书已经通过中国石油化工股份有限公司中原油田普光分公司组织的职业卫生专家组评审。





  • 【编辑:石宇】